Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Правила безопасной измены. Как и где искать любовницу.
voogg


Найти любовницу в наше время – не проблема, поскольку современные стереотипы не только перестали мешать мужчинам иметь любовниц, но стали всячески поддерживать их в этом стремлении. Чего только стоит похвала друзей или вдохновленные рассказы знакомых о том, как они нашли любовницу, а также как здорово проводили с ней время.

«Вот бы мне так!» – подумали вы.
И неспроста! Если мужчина имеет еще одну женщину, то его дела идут вверх: на работе он начинает занимать более высокие должности, зарабатывать много денег и добиваться успеха. А все потому, что любовные победы вдохновляют его на великие подвиги.

Проблема будет заключаться в том, чтобы отношения на стороне оставались в тайне и не подвергали опасности семейные отношения. Женщины такие же собственницы, как и мужчины и страх оказаться разоблаченным женой будет постоянно вас сопровождать. Однако есть ряд рекомендаций, соблюдая которые можно свести риски к минимуму.

Перед тем как начать поиск любовницы, мужчина должен понять одну важную вещь: идеальная любовница – замужняя любовница. Заводя роман с такой женщиной, вы обеспечиваете себя некоторой гарантией того, что ваша любовница не будет претендовать на брак с вами. В большинстве случаев замужние женщины, которые заводят любовника, не планируют развода со своим мужем. Заводя же любовницу, которая не замужем вы рискуете очень быстро почувствовать на себе умение женщин манипулировать мужчинами. Вас начнут донимать предложениями развестись с женой, чтобы сделать выбор в пользу любовницы. Дело может дойти до шантажа. Оно вам надо!?

Некоторые меры предосторожности.

В первую очередь необходимо составить список тех мест, где бывает ваша жена. Где она работает, куда ходит. Может, быть, она чем-то увлекается? Или занимается фитнесом?
Вся эта информация пригодится.
После этого, составьте список ее знакомых (подруг), которые могут случайным образом ей про вас рассказать. Составьте список мест, где бывают ее подруги. Для этого достаточно вспомнить, как жена рассказывала о них.
Если полный список мест составить трудно, то вспомните хотя бы место работы ее знакомых. Если желание завести другую женщину появилось впервые, и вы не знаете, как найти любовницу, то важна будет любая доступная информация.
Это снизит вероятность того, что с новой женщиной вас могут где-то увидеть, а затем рассказать жене.
Можно, конечно, понадеяться на мужскую солидарность (если мужчина увидит вас, то вряд ли станет докладывать ей). Но все-таки риск нам ни к чему – тут важна каждая деталь. Потому что любой «промах» когда-нибудь может стать роковым.
Например, было выяснено, что в определенное время знакомые вашей жены бывают в разных местах города. Значит, в этих местах не следует ни искать любовницу, ни проводить с ней свидания.

Лучшее место для поиска любовницы.

Пожалуй, самым безопасным вариантом считается поиск женщины через интернет.
Как найти любовницу в интернете, не «спалившись» перед женой? Желательно сделать так, чтобы у жены отсутствовал доступ к вашему компьютеру.
Хотя это почти невозможно, поскольку во всех семьях изначально все делится поровну. К тому же, поставив пароль, можно заставить ее почувствовать наличие какой-то тайны.
Поэтому желательно «чистить» историю посещаемых сайтов. Иначе вместо того, чтобы найти новую партнершу, вы найдете неприятности на мягкое место. Особенно, если супруга знает, как смотреть эту историю.
Кто-то может подумать, что хорошим местом, где можно найти любовницу, считается работа. Все привыкли заводить романы именно на работе.
С одной стороны, это так: жена не будет видеть, что муж где-то пропадает или пытается знакомиться. Все делается одновременно, совмещая приятное с полезным.
Но всегда помните, что осторожность нужно соблюдать и на работе. Зависть ваших коллег (особенно женского пола) заставит их навредить вашему новому роману. Все завидующие посчитают своим долгом предупредить вашу жену о надвигающейся или уже пришедшей опасности.

Дополнительные меры предосторожности после того, как любовница найдена.

Попросите свою новую партнершу воздержаться от желания поцарапать вам спину. Жена легко сможет отличить царапины после женских ногтей от того места, об которое можно «случайно» поцарапаться.

После каждого очередного занятия любовью принимайте душ, чтобы смыть с себя все запахи.

Всегда носите с собой флакон вашей туалетной воды, чтобы перебить запах духов другой женщины. Даже если кажется, будто этого запаха нет, жена сможет легко найти следы, почувствовав измену.

Постарайтесь встречаться с новой женщиной либо рано утром, либо поздно вечером. Утром для того, чтобы желание заняться любовью вновь восстановилось, и жена ничего не почувствовала. Вечером, чтобы сделать вид, что вы «устали и сейчас нет настроения».

Пы.Сы. Я подумал, вдруг кому интересно... :)

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
проще не изменять)

Намного проще.

Ну все логично))))) Хотя лучше все-таки не изменять))))

главное - не на работе )))

ничоссе, уже и такие советы

Уже и такие советы дают... охренеть...

ну есть же такое в жизни))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account