Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Замуровали...демоны...
voogg


Когда я писал пост Российский Сбербанк в Украине всё!, оставалась интрига, каким образом блокадники собираются блокировать отделения Сбербанка. Сегодня интрига исчезла. Способ был выбран самый простой и прямолинейный. Входы в отделения банка будут просто бетонировать.

Сегодня в Киеве активисты Гражданского корпуса Азов заблокировали центральное отделение дочернего банка Сбербанка России в Украине – ПАО Сбербанк, которое находится на улице Владимирской.
Как сообщает Интерфакс-Украина, возле офиса Сбербанка собралось около 50 активистов. Вход в здание банка закрыт роллетами, а активисты закладывают дверные проемы бетонными блоками, используя при этом воду и цемент.
Как заявил лидер Национального корпуса, нардеп Андрей Билецкий, центральный офис Сбербанка не будет работать с сегодняшнего дня.
"Постоянно мы будем расширять всю эту историю на всю Украину, на все их отделения… Этот банк не может существовать в Украине", – сказал Билецкий и призвал власть лишить лицензии все российские банки.








promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
слава Пукрванине!

М-а-л-а-д-ц-ы!
Вот таких, москалей и подкацапников!
Ишь, чо удумали - бизнес вести во сторонке, де хрущі гудуть поруч з хатою у вишневого садка!
сунется такой агент Путлера за баблом в банкомат, бабло от ФСБ получить, ни или там снять неправедно нажитое с с депозита -а ему хрен, бетонная стена! ну или монтажной пеной залитый банкомат!

Еще надо рузких убивать. Чиста чтобы не было рузких.
Но то таке, касается не только Украины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account