Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Привет из 90х работникам спецслужб
voogg


У подруги муж - работник спецслужбы. В звании капитана, по ее словам. И как и другие люди, эти самые работники квасят по пятницам. Нажираются, скажу я вам, не менее чем заводские работяги. И вот в одну из пятниц ее муженек в сильном алкогольном опьянении рулил домой на автопилоте. Домой то он попал, вот только весь в крови, без куртки, денег, телефона и часов.

Привет из 90х прилетел сзади, после чего он уже вообще ничего не помнил, шел по приборам. И все бы ничего, но в кармане куртки - удостоверение. Благо табельное ума хватает с собой не таскать. Кароч, реально приуныл муженек. На работе начались проблемы, а в семье разлад. Вроде бы даже шло дело к увольнению из органов, но не вылезал он из дежурств - факт.

Шли недели, я подруге говорил, что шансов найти практически нет, надо расслабиться и забыть. Просто представил себя на месте гопстопщиков, разбираешь ты такой "добычу", и тут ксива в кармане. Я бы такую добычу уничтожил сразу же, клиент все-таки не простой, мало других алкашей что ли. Ну деньги, деньги не пахнут, на том бы и успокоился.

Но нет, я ошибался! Видимо гопота попалась очень тупая и жадная. Спустя месяц, принес муженек домой часть своих вещей, одновременно повеселев и подобрев к жене. Похоже есть надежда вернуть и остальное.

Вот бы они еще и преступления против других так же раскрывали!

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Ну, хоть лапы не сидел сложа...

Да они те-же гопики, только "В законе"

Да, в таких органах при работе снизу, есть искушение себя выставить крутым и беспредельным...)

надо меньше пить !

ну молодец, выкупил. со следующей зарплаты остальное заберет.

У меня есть одна подобная история, правда она ещё из девяностых. И с более менее счастливым концом для пострадавшего будущего сотрудника.

свои шмотки нашел - уже прогресс

Лоховские рожи

А я читал, как милиционер в туалете сидел, повесив пистолет на гвоздик. Потом ушел и забыл. А когда вернулся, как ехидно написал фельетонист, "гвоздик был на месте, а пистолета не было". Не нашли, уволили.

У милиционера и возможности много меньше и вина его много больше.

Просрал табельное? Нах с пляжа!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account