Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Превед быдломассе)))
voogg
Устроил я тут небольшой хохлосрач в одном из журналов, ну и пост, собственно, навеян им))). Смысл поста не в политеге, а нескока глубже. Ящетаю.
За короткое время пребывания в ЖЖ общался со многими россиянами, надо сказать достойными людьми. Возможно это потому, что ЖЖ сам по себе то место, где более думающие люди собираются.
Но вчера вот начали попадаться и те, кого отношу к быдломассе.

Критерии:
1. Абсолютная безразличность к происходящему вокруг (имею в виду круг, чуть более ширший чем пожрать поесть посрать, ну и доо, поеб...ться)
2. На простые логические вопросы (ответ на который они подсознательно знают, но этот ответ показывает им самим всю их ущербность) ответ один: ааа, так ты упоротый хохол, что тут тогда говорить.
3. Основной жизненный принцип: нас ипут, а мы крепчаем.

Справедливости ради, надо сказать, что и у нас в хохляндии таких хватает. Да и чего там, я и сам таким был, пока ракеты не начали сыпаться с неба. Тут уж поневоле начинаешь разбираться и понимать, насколько хрупок наш сраный личный мирок.

А начался хохлосрач, как водится, с крымнаша. Рассказывал один юзверь, как народ выбегал на улицы (я так понял, в Москве или каком то другом городе материковой рассеи), обнимался, ликовал и бухал, по поводу присоединения Крыма. Типа перемога!
А мне смешно, говорю, эти идиоты не понимают, что раньше за крым хохлы платили а теперь они будут платить. При этом, 90% радующихся никогда в том крыму не были и не будут.

Кароч были долгие дебаты, апофеозом которых стали 2 постулата от быдломассы:
1. Я как платил свои 13% налогов, так и плачу, и мне глубоко пасрат, разворуют их, потратят на Крым или пропьют.
2. Мне все покуй, в правительстве всегда будут ворье и гавно будет вечно, и с этим ничего не сделаешь.
3. Если тебе не покуй, то ты упоротый свидомый хохленок.

И, похоже, без этой быдлоты не обойтись нынешним правительствам. Иначе кто же будет вкалывать за копейки. Из кого выжимать бабло? Кто будет терпилой?
Жаль, что необходимо было начаться войне, что бы в Украине процент быдломассы начал снижаться.

Кароч, превед быдломассе, бгггг!!!

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

?

Log in

No account? Create an account