Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Третий лишний или подруга-байкер
voogg


Она всегда считала себя стойкой к мужским домогательствам, так как знала, что в состоянии совладать с физиологическими потребностями своего организма. Но после одного случая уверенность эта растаяла, как снег в сорокаградусную жару…

У Алки долго не было постоянного парня. Оно и неудивительно. Ростом — под два метра, с лица — ни девка, ни парень, да и характер — больше мужской: решительный, бесстрашный. Потому, видно, и с мужчинами девушке не везло. Особенно, если учесть, что в довершение ко всему, как только ей исполнилось шестнадцать, оторвав от сердца свой многострадальный велик и подарив его брату, она пересела на крутой мотоцикл, влившись в ряды зарождавшейся тогда в небольших городах байкеровской движухи.
«Ну и куда сегодня рванем?» — с того момента это стало первым, что вместо обычного приветствия я слышал от нее при каждой встрече. А в тот день все изменилось.

Звук зарычавшего за окнами байка быстро стих. Я выглянул. Подруга стояла у крыльца, низко опустив голову, вся какая-то потерянная и недовольная собой. Вид ее вызывал тревогу. «Что случилось-то»? — выкрикнул в приоткрытое окошко. «Да ничего особенного, выходи — расскажу!» Ничем особенным, как оказалось, каланча-Алка назвала свою вчерашнюю встречу со взрослым мужчиной, с которым провела сегодняшнюю ночь.

«Ну, подруга, удивила! Это ты-то? Недотрога, которая кроме простой дружбы с парнями ничего не признает?!» Других слов в этой ситуации у меня для нее, увы, не нашлось. Услышав такую оценку произошедшему, Алка еще больше расстроилась: «Все, больше ничего тебе не скажу!» «А что, есть и еще что сказать? — с издевкой парировал я подружкин выпад. Она посмотрела сквозь меня, колеблясь, и выдохнула: «Их было двое… Он и еще один… Садись, поедем, расскажу…»

Запрыгнув на заднее сиденье, я только и успел сцепить руки перед мотоциклисткой, как байк рванул, едва не сбросив меня на асфальтовое покрытие. Мы мчались в сторону близлежащей лесополосы. Дорога заняла не больше получаса. И все это время я был в трансе от новости и в предвкушении того, чем собиралась поделиться со мной подруга.

«Нас познакомил вчера Валерка-байкер. Разговорились, Толик предложил продолжить знакомство… Вечером… за ужином… в ресторане отеля. Ну я, дура, и согласилась…» Пока ничего из того, о чем сообщала мне Алка, нервно раскуривая одну за одной свои ментоловские сигаретки, не выходило за рамки приличий.«Он здесь — в командировке. Их двое… Приехали по делам… из столицы…»

Ну все, думаю, то вообще у подружки парня не было, а тут с командировочными связалась.

«В ресторане все было нормально, пока мы не пошли с Толиком танцевать…» «А лет твоему Толику сколько?» «Двадцать восемь», — отвечает.

Ну конечно, по сравнению с восемнадцатилетней Алкой, 10 лет разницы — взрослый мужик. Я приготовился слушать дальше. «А потом он предложил подняться к нему в номер… Но он был не один… А я не знала…»

С этого момента из моей байкерши приходилось вытягивать каждое слово. В общем, лучше с ее слов пересказать то, что тогда происходило.

Захмелев не столько от шампусика, сколько от ласк опытного мужчины (а надо сказать, подруга вообще очень редко пила, даже пиво) мою Алку охватила такая страсть, от которой полетели в тартарары все ее моральные принципы и устои. Забыв обо всем на свете, она поднялась в номер к мужчине, не обратив внимания, что номер — на двоих, и они в нем — не одни. Свет Толик по просьбе своей ночной гостьи включать не стал: она, видите ли, стеснялась. Всё между ними в полной темноте и произошло. А после ЭТОГО… Как гром с ясного неба, раздался прерывистый шопот: «Ну вы закончили? Можно спать?» От неожиданности подруга вскочила с кровати, накинула простыню и уже собралась бежать, как вдруг Толик, обратившись к ней, спросил: «Ты не против, если мой друг присоединится к нам?»

Когда рассказ Алки достиг апогея, мне, честно признаюсь, стало не по себе. Но, ура, все обошлось! Толик над своей ночной подругой решил таким образом просто подшутить. Так что, можно сказать, не извращенцем оказался мужик, не стал делиться легкой «добычей» с другом.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Ну и шуточки за 300))

хорошо, что хорошо заканчивается.)

Фиговая байкерша, раз не согласилась.

А персонаж от лица которого написан текст я так понял парень-подружка во френдзоне?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account