Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Телеканал HBO обвинили в изнасиловании лошадей
voogg

Зоозащитники выдвинули претензии сериалу "Кремниевая долина".
Зоозащитная организация Люди за этичное обращение с животными (PETA) обвинили американский телеканал HBO в организации изнасилования лошадей во время съемок одного из эпизодов сериала "Кремниевая долина", сообщает The Hollywood Reporter.
Злополучная серия вышла в эфир 1 мая. По ее сюжету, один из героев пытался поговорить со своим начальником, наблюдавшим за спариванием животных.
Несмотря на заявления Американской ассоциации гуманного обращения с животными (AHA), выдавшей серии удостоверение о том, что ни одно животное не пострадало, лично проверившей ход съемок и состояние лошадей и отрицающей данные обвинения, PETA осталась при своем мнении.
"Кобылу привязи во время процесса для того, чтобы она не могла сбежать, и жеребца привели на корде и затащили на кобылу. Ни у жеребца, ни у кобылы не было никакого выбора, это сборочная линия по разведению с целью получения прибыли", - утверждает Лиза Лангер, пресс-секретарь PETA.
По мнению представителей зоозащитной организации, скаковые лошади и так страдают от чрезмерного своего числа, а поскольку не всем им удастся найти карьеру в спорте, многие направятся в Канаду или Мексику для производства мяса.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

?

Log in

No account? Create an account