Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Предатели Украины хотят расширить ЛДНР
voogg
Да, я про этот законопроект №5670 "О языке". Его авторы предлагают сделать украинский язык обязательным в использовании во всех сферах государственной и общественной жизни. Его авторы - предатели Украины, потому что такие действия однозначно не идут на пользу многонациональной страны. Такие действия обязательно подтолкнут украинскую часть юго-востока к мыслям, которые уже побывали в головах жителей ЛДНР. Что из этого получилось, мы уже все знаем. Стало плохо всем. И ЛДНР и Украине.

И кто же в числе этих предателей? Быстро просмотрев список, в глаза бросилась известная фамилия - Семенченко. Посмотрите на этого мерзкого типа:



Тот самый "герой", уроженец Севастополя, командир батальона Донбасс, который всю войну пиарился по ТВ в балаклаве, был ранен в жопу своими же, врал как мог о своем настоящем имени и вообще о всей своей жизни, который был замечен и сфотографирован как на проукраинских митингах, так и на пророссийских.







Неудивительно, что такие ушлепки значатся в авторах этого законопроекта.

Надеюсь здравого смысла не принимать его хватит, а подобные "избранники народа" будут гнить в тюрьме.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Что, у нас вторая Гадя появилась? Вроде в плену не был. В сраку такой закон. Но вместо русского я бы заставил на рынках продавщиц говорить так:
-кто продает рыбу, на норвежском;
- мясо, на украинском;
-кто торгует мусором, на русском, без обид.
И все станет на свои места.

Edited at 2017-01-21 10:22 pm (UTC)

Агент путена, это каждая собака знает

Украинский язык на грани вымирания.
Мое мнение очень простое - на ТВ и радио не должно быть русского языка,лучше крутить песни на других языках, которые не угрожают поглощением украинскому языку.
Те, кто будет думать об отделениях из-за такой мелочи, они так об этом отделении думают, любят Пу, хоят смести праведным гневом хунту. Поэтому оглядываться на них нет никакого смысла. Они в любом случае, даже если русскому дать статус второго гос языка, все равно побегут голосовать за жопоблок и прочих мудил.
Поэтому Семенченко конечно мудак и его партия придурки, но давно надо приступить к искоренения русского из повседневной жизни. Русский не меньшая угроза чем пропаганда на ТВ.
На радио на ТВ почему у нас столько русскоязычных программ, ведущих, шоу и так далее?
Это надо прекращать.
В кино уже никого это не волнует. потрепалсь и разошлись, а залы полные! И с этим будет так же.



Я не считаю, что он на грани вымирания, а в кино я отчасти именно из-за языка и не хожу, хотя знаю его неплохо. На радио и ТВ много программ, потому что много русскоязычного населения. Если ты считаешь языковой вопрос мелочью "Те, кто будет думать об отделениях из-за такой мелочи", то непонятно, почему решил выступить за тотальное искоренение русского языка в Украине. Это же мелочь. Как-то сам себе противоречишь, не?

Он на грани вымирания. на нем даже в Украине разговаривает людей меньше, чем в Венгрии венгров! А ведь у ни в 4 раза меньше населения.

Я в кино не хожу потому что дорого а в США на иностранные фильмы вообще нет озвучки, только субтитры, но люди ходят.

Если русскоязычном населению не нравится гос язык, то они могут выразить свое недовольство путем перехода границы Украины, это самый простой способ.
Уже заигрывали с русскоязычными в Крыму, где все кичились тем, что не учат быдляцкую мову и ваще нах она на нужна.
Так вот пора повернуть колесо времени и в Украине установить диктатуру украинского языка, а кому не нравится, рядом есть Россия. где никто никого не притесняет по языковому признаку.

В Беларуси уже решили вопрос, там двуязычие, где беларуский язык? В жопе он, им никто не пользуется, он только на этикетках и гос ТВ и в метро станции объявляют.
Русский стоит в если не в пятерке то в десятке точно самых распространенных языков в мире.
Украинский стоит в конце списка, ближе к тем, которые исчезли.


Все упирается в то, что множество людей в одной стране думает иначе. Такие лозунги "чемодан вокзал Россия" уже довели страну до развала, хотя они и подходят тем, кто хочет жить в другой стране, но не хочет двигать свою жопу с места. А я хочу жить в Украине и говорить, смотреть и читать на том языке, который использую с рождения. Так почему бы таким "диктаторам украинского языка" не свалить куда нить в пустыню Сахару и не основать там общину или другое государство и говорить на любом им угодном языке? Всякие диктаторы всегда плохо начинали и плохо заканчивали.

Есть много успешных стран, где многоязычие даже на гос уровне не мешает им успешно развиваться. Но долбоебам надо создать видимость работы и они решили это сделать там где проще, но ни на что не влияет. Называются они - популисты.

Edited at 2017-01-22 11:11 am (UTC)

Это пустой спор.
Езжай в ЛНР или ДНР там один язык, и книги все на русском.

Почему я должен куда-то езжать? Почему не ты? Я хочу жить в Украине, в нормальной стране, а не стране с еханутыми руководителями и идеями.

Чтоб ты знал, в ДНР обязательный украинский язык в школах и не учить его нельзя. И украинские вывески пока везде висят и в автобусе можно услышать украинскую речь, прикинь. Не видел, что бы их расстреляли... Дебилизма там еще больше конечно, но в этом вопросе они гораздо умней поступают.

Edited at 2017-01-22 11:48 am (UTC)

А чего я должен ехать в Сахару?

Потому что ты первый начал этот лозунг поднимать. Лозунг этот был оправдан для тех, кто хочет жить в другой стране! А если говорить и делать не думая, то получилось то, что имеем, а от данной инициативы будет еще хуже. И главное, что те, кто это пропихивают в Раду они не хотят, что бы было лучше. Им абсолютно насрать и на тебя и на меня.

В свое время литовцы поступлии очень правильно - все этнические русские стали НЕ граджданми, и все у них ок.
Кто захотел стать гражданином, тот сдал несколько экзаменов.
Вот нам тоже надо такое сделать

Не вопрос. Я сдам экзамен. А ты уверен, что западная Украина сдаст этот экзамен? Особенно с прикарпатья! Я уверен, что там не сдаст 90%. И что, лишить их гражданства? Так они же "настоящие" украинцы! Так что идея так себе. В Литве кстати не так уж и ок...

Ты разговариваешь с человеком, который выступает за дискриминацию по этническому признаку, ты это понимаешь?

он просто не задумывался глубоко ...

Да ладно.
Можно подумать, это имеет какое-то значение - задумывалась эта нацистская мразь глубоко или не очень.

Соси залупу у чеченцев.

Ты понял теперь?
Вот и весь арсенал нацистской мрази: русских лишить прав, а тем, кому такая идея не по душе - посоветовать сосать у чеченцев.

"Почему я должен куда-то езжать? Почему не ты?"

Потому что три года назад победили такие как он, а не такие как ты.
Ты унтерменш, все, никакого равноправия.

тогда просто всякая мразота использовала хорошие намерения нормальных людей, важно не давать им прогрессировать

А, ну тогда да, не давайте.
ДБ.

ты все попутал скакун.Поэтому в Крыму и столько недевольных было,что украинская власть плевала на их пожелания.
В Финляндии шведов около 3-5 процентов,но это не мешало им сделать шведский вторым государственным.

Вот именно, заигрывали с Крымом так, что посылали им Донецких корупционеров управлять ими, бггг, офигеть заигрывания были...

Если язык на грани вымирания, то какой смысл продлевать его агонию?

агонію кацапськоі теж не будем подовжувати, бовдур?

Если человек болеет, на хера его лечить?
Ты в следующий раз как захвораешь, не продлевай агонию, сразу в петлю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account