Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Почему бабник может начать бояться женщин
voogg


Есть у меня знакомый, был он в свое время жутким бабником. Особенно как подвыпьет, так все, начинает расшевеливать всех женщин в поле зрения своей видимости и домогаться их со страшной силой. Мало когда после наших встреч а ля "забухать" он ехал домой к жене. В основном - в сауну с барышней(ми) или реже - в нумера.

Но однажды нашла коса на камень, в определенном смысле. Работала в нашем бизнес-центре одна симпатичная и игривая сотрудница. Конечно она не могла не попасть в поле зрения знакомого. И вот, он уже с ней познакомился, уже болтает на лестнице, ну и через недельку говорит - уговорил на сауну. Приходит день Ч (или Х), рабочий день подходит к концу, знакомый вытаскивает из ящика стола презервативы и отправляется в путь ( в сауну то бишь).

Потом было как-то не до того, по работе завал, а через время начинаю я замечать, что знакомый как-то избегает эту девушку и на мои вопросы отвечает как-то мутно. Спустя уже год рассказал, в чем дело. Говорит, девушка эта оказалась чрезвычайно темпераментная, и чуть не довела его в той сауне до инфаркта. Так, что он даже побоялся продолжения отношений и начал от нее морозиться.

Вот так бывает. Но с другими девушками знакомый продолжал оставаться бабником, до тех пор, пока не стал верующим. Но это уже другая история, про нее я уже писал.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
от просто за свое физическое здоровье опасаться стал))

Это не боязнь
просто дежавю и повторять пройденное нет смысла время терять (я их вижу еще на подлете ну или мне кажется что Я все вижу)
С возрастом интерес с "междуног" переходит "чтоутявбашке"
а если дети есть то ваще в башке черти че ,потому что дети это реально твоя кровь и плоть даже жена не настолько родней как дети (мое личное виденье мира )
А в случае с этим товарищем (тк он женат) наверное побоялся увлечься и разрушить свой комфортный мирок

  • 1
?

Log in