Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Истории 90-х. Воришки.
voogg


Каждый день, возвращаясь со школы, у нас с другом была традиция: покупать мороженое и красть булочки в магазине. На мороженое нам давали деньги родители. А воровство воспринималось как развлечение. Сначала мы долго спорили, чья очередь воровать. Было страшно. Наверное поэтому мы и продолжали это делать. После того, как было решено, кто исполнит в этот раз, мы долго мялись в районе очереди, среди людей. Потом исполнитель выбирал момент и тупо брал пару булочек с прилавка. И с полными штанами адреналина мы шли на улицу.

Там ели мороженое и булочки, потом шли лазить по огромному котловану, вырытому под какое-то строительство, но благополучно зарытом впоследствии. Сейчас понимаю, что наше воровство периодически кто-то из людей в очереди или из продавщиц -"палил". Но ни разу не поймал нас за руку. Люди были другие.

Вообще из тех людей, которых я хорошо знаю - нет ни одного человека, который бы что-то не украл в своей жизни. Повод задуматься.

А ты, юзернейм, украл хоть что нибудь?

Истории 90-х. Клоп.
Истории 90-х. Игроман.
Истории 90-х. Новенький.
Истории 90-х. Ничейная территория.

Tags:

promo voogg март 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Только Я ничего не украл, ибо всё и так Мое.


Господь Бог

только об этом не все знают, что все твое)))

доброго вечера и с наступившим Новым Годом!!!

и тебя с Новым Годом) Удачи, здоровья и богатства в Новом Году)))

"НЕ украдешь - не проживешь."

и что ты украл?)

что бы было!

Сегодня в Ашане в афуй выпал: мамаша молодая, неплохо одетая, кста, руки ухоженные, сзади муй с полной тележкой, в тележке явно не дошираки, у ног пупс лет четырех крутится. Так вот, мама в отделе шоколад берет киндер, снимает обертку, кидает обертку обратно, а киндер сынульке - кушай, роднуля. И тот жрет, потом игрушку полез из яйца доставать! Железное очко у людей.

Ну а что, максимум заплатила бы стоимость киндера

когда жрать-то нечего - приходится..

а это часто бывает?

Какие вы вопросы задаёте:-(

Украла в 5 лет мандарин в садике. Родители устроили головомойку, которую запомнила на всю жизнь. Было очень стыдно. С тех пор не крала и ооочень надеюсь, что не буду красть.

Преступница однако)

Знакомо... Было дело. Воровали...

Тырила в школе у других детей то, что мне нравилось, но только если они это про... потреряли. Долго следила, ждала, и если жертва таки теряла предмет моих мечтаний, я подбирала и не возвращала. Из чувства справедливости - раз так наплевательски относится человек к сохранности своей вещи, значит, не так уж она ему и нужна. Помню брелок в виде машинки, трехцветную ручку и прозрачную маленькую линейку))

Неплохой отмазон)))

В детском садике игрушки воровала, и не так давно случайно украла пучок лука в супермаркете, он был такой тоненький, что я его не заметила и не выложила на ленту))

я не крала :) Я была примерной девочкой :)

Детские шалости !

?

Log in

No account? Create an account