Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Сходили в ЗАГС..
voogg
Вчера мы с подружкой ходили подавать заявление в ЗАГС. Ходили, но заявление не подали..
Как оказалось ЗАГС нашего района такой убогий, что просто капец. Совдеп в самом гнетущем его проявлении. Невеста получила по щам, за то, что не знала об этом и шла потом немного нахохлившись.
Кароч я ей выдал задание обойти несколько ближайших ЗАГСов, чем она и займется на следующей неделе. Вместе мы еще в центральный зашли посмотреть, тоже не фонтан, но получше.
Отака фигня, малята.
Tags:

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
поняла...ну все впереди у вас еще

Невеста сомневается)))

ну а ты не настаиваешь?

Она сомневается что я не передумаю)))))))))

А, ходили на экскурсию?

Получилось что да.

Главное, не передумай!

Edited at 2016-04-10 07:48 pm (UTC)

Это почти исключено)

Без разницы где расписываться, долгота брака и любовь абсолютно не зависит от места росписи-)

Тут как бэ нескока псто ниже, шла речь о том, каким образом само мероприятие проводить. Ну и в моем случае фотосессия - это та прихоть невесты, на которую я согласен. Ну а как теперь, надеюсь, понятно, место росписи имеет свою роль для этой процедуры.

Фотосессия не зависит от ЗАГСа, а зависит прежде всего от фотографа-)

Та ну ты еще скажи, что от фотошопа))))
Нужна более менее объективная реальность а не фотки на фоне Нью Йорка

Ну внутри каждого ЗАГСа есть комната где проходит фотосессия, загс может быть сранным, а комната внутри, для фотосессии очень даже ничего, надо просто комнату это посмотреть....

Та я как то впал в какой то каматоз и даже не догадался ее, эту комнату, посмотреть. Дело в том, что мы оба нищеброды типа переселенцы. А в наших городах были совсем другие загсы, именно дворцы бракосочетания (хорошее дело браком не назовут, бггг)))). А тут ЗАГС это обрешеченный вход на углу грязнющего мрачнейшего здания, и только синяя табличка с надписью говорила о том, что да, мать вашу, это оно! Внутри все было таким же грязным и мрачнейшим.

Комната должна быть со столиком и стульями, чтобы фотографу было удобно всех фоткать.А если такой нет, как они бабло рубить то будут??????

Первым делом нам дали 3 квитанции, сказали в первую очередь валите оплатите а потом все остальное))). Вот так и рубят бабло))

Надо было потребовать в таком случае начальники и жалобную книгу, это отрезвило бы работников загса и они все показали бы без квитанций.А Вы бы принимали решение.

Согласен, только сомнительно что среди дерьма вдруг оказался бы райский оазис, ну и фотки то должны быть не только в самом зале но и на выходе перед ЗАГСом....а там фоткаться просто негде

  • 1
?

Log in

No account? Create an account