Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
ЕС лишит Украину Евровидения-2017
voogg


Европейский вещательный союз, который является владельцем бренда "Евровидение" еще в начале октября выдал Украине люлей по поводу жуткого отставания от графика подготовки и по сути срыва проведения конкурса. На тот момент отставание от графика составляло три месяца!
Национальная телерадиокомпания Украины оправдывается бюрократией, безразличием чиновников к проведению мероприятия.

Сейчас НТКУ заявляет о сокращении отставания с трех до одного месяца. Остается только поражаться с такого халатного отношения властей Украины к такому стратегически важному вопросу. Ведь если сорвется проведение конкурса - позор будет на весь мир. Некоторые "доброжелатели" будут потом не один год вспоминать сей факт.

А вы как думаете, потянет Украина Евровидение, или обгадится по полной?


На случай, если у кого бомбанет, то медицинский центр Славянский бульвар, который является представителем ООО "Лаборатория Гемотест", сможет помочь вам по адресу: м. Кунцевская, м. Славянский бульвар, ЗАО, ул. Беловежская д. 13


promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Не надо этот шабаш Украине.Отдать Австралии и не морочить людям голову и не тратит народные деньги.

почему именно Австралии?

они второе место заняли

ну тогда да, вот если бы добровольно отдали, было бы лучше, чем если обгадятся

да проведут на минимальном уровне.Поменяют двери.Повесят банеры и проведут)

Только бы не нам, только бы не России...

Чейта?))

Да зачем нам этот пидорской сходняк?

сейчас это модно и престижно, зачем Россия участвует?))

Не нужно ассоциировать Россию и... тех, кто в этом участвует. :))) У большинства России это вызывает непонимание. :)))

ну дык тогда нельзя ассоциировать Россию и правительство России?)))

Если Правительство России из инопланетян набрано, то нет. Если Правительство России из народа России вышло, то боюсь, оно является подмножеством от множества народ России. Но вот либералов России я бы по нац. признаку не ассоциировал с народом России, т.к. по нац. признаку, у этих «выпускников 57-й московской школы» есть мода родиться в России, получить тут какое-никакое образование и потом... уехать на Родину, так что тут вот вопрос сложный.

Почему так много если? Ведь в России уже есть Правительство! И оно поддерживает участие России в Евровидении. Так вот его, существующее правительство, нельзя ассоциировать или можно?))

В любой биологической популяции от 1 до 4% самочек и от 1 до 6% самцов «не такие как все». В Правительстве, как части биологической популяции, то же. Так что, обо всём Правительстве я бы не стал... :))) По крайней мере, так.

Вот кстати, насчёт поддержки Правительством РФ подробнее можно? А то я погуглил про поддержку Правительством РФ Евровидения, у меня всё больше про поддержку Правительством ипотечников вылезает на экран. Неужто и они... Сижу теперь, боюсь... :)))

Edited at 2016-11-27 03:44 pm (UTC)

Так тут и гуглить не надо, Россия выставляет участников - факт, в случае выигрыша участника он ведь не на свои деньги проводит следующий конкурс?))))

Тссс... Вы не понимаете! Только никому не говорите. Слышите, ни-ко-му!

Я не знаю кто там на Окраине всё это финансирует, но в России это вопрос спонсорства. Это такая завуалированная форма переписи пидорасов. Ну и плюс те, кому дорога вся эта движуха. Их тоже. :)))

В России Евровидение проводилось не за бюджетные деньги? За спонсорские?

«Евровидение-2009» сформирован из пяти источников: федерального бюджета, бюджета Москвы, средств Европейского вещательного союза (EBU) и «Первого канала», а также денег спонсоров, рассказал заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель рабочей группы по организации конкурса Валерий Виноградов. Правительство России выделило на проведение конкурса 1 млрд руб., как и обещал в прошлом году вице-премьер Александр Жуков, рассказал «Ведомостям» чиновник правительства. Еще 200 млн руб., по словам Виноградова, выделило столичное правительство. EBU потратил на российское «Евровидение» 6,5 млн швейцарских франков (около $6 млн). «Первый канал», который также продает спонсорские пакеты, обещает раскрыть свои затраты на конкурс и общий бюджет проекта после его завершения. Без учета средств «Первого канала» бюджет московского конкурса составляет около $42 млн (по официальному курсу ЦБ на вчерашний день), что гораздо больше стоимости предыдущих шоу, пишут «Ведомости».
http : // relax . wild-mistress. ru/ wm / relax.nsf / publicall / 17420ff3db255379c32575ae002dc4ea

Родина должна знать своих героев!

Таки деньги налогоплательщиков там есть))))

Ну надо же было как-то из норок выманить и уяснить для себя чётко кто заднеприводным автомобилем пользуется чисто по... идеологическим соображениям. :)))

С другой стороны, окраинский Апостроф пишет:
Заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак заявил, что Россия не даст Украине кредит на проведение "Евровидения-2017".

Об этом сообщает ТАСС.

"Не дадим, она в просрочке. По бюджетному кодексу нельзя", — сказал Сторчак.


И тут всё верно, если вдуматься! Зачем кредитовать нищих пидорасов, если своих, нажористых, мы уже переписали? :)))

Надеюсь, понимаете что я откровенно ржу и стебусь... :)))

Если что, у меня переднеприводный...и зимой не заносит и вообще, бггг)))

И, поверьте мне, у переднеприводных расход горючки на 100км., меньше... :)))

кароч натуралом быть еще и дешевле)))

Дык! Бухать-то меньше же надо! Очко-то не болит! :)))

(Deleted comment)
Евровидению быть, никто не захочет позора, только вот вечно всё так устроено, начнут суетиться когда уже петух жареный начнёт поклёвывать))

Дебилы лишнехромосомные бгггг:)))

Отдадут хохлам.
Не дать не могут, для европейских организаторов этот выбор принципиален по целому ряду известных причин. Но и облажаться очень не хочется. Дадут пинка для разгона организации доп.финансированием, а хохлы только этого и ждут.
Такая вот примитивная, хуторская хитрость, но весьма действенная.
Когда хохол родился, еврей заплакал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account