Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Подделки в бутиках
voogg
Вот уж не знаю, правда или нет, но мне говорили, что даже в Москве в бутиках продаются подделки известных брендов.
В конце октября вокруг киевского элитного мультибрендового магазина одежды и обуви Sanahunt Luxury Department Store разразился нешуточный скандал. Клиентами этого магазина является элита Киева.

Все началось с того, что в аэропорту «Киев» при таможенном досмотре задержали женщину, которая якобы является сотрудницей «одного известного, большого и модного магазина одежды в районе Музейного переулка, где любит одеваться (глава ГФС Роман) Насиров». «Задержали при попытке вывоза из Украины около 1 миллиона долларов США в разных валютах». Начали раскручивать эту тему.

На своем сайте Sanahunt Luxury Department Store рассыпается в комплиментах самому себе, называя себя «крупнейшим магазином в сегменте luxury, задающим тон культурной жизни Украины, объединяющим свежие модные тенденции и изысканную классику и даже «настоящей Меккой для знаменитостей и модников со всего мира».

Журналистское расследование показало, что в минувшем году ни одна из связанных с бутиком кампаний не числилась в числе импортеров любых товаров, в том числе, одежды или обуви. Хотя количество брендов, которые продает Санахант, и площади, которыми оперирует магазин (около 7 тыс. кв. м), явно предусматривают ввоз товара промышленными объемами. Изучив редкие бренды, представленные в Sanahunt, удалось выяснить, что товары для магазина завозились малоизвестной фирмой по смешным ценам. Вывод: либо это подделка, либо стоимость специально занижалась для уклонения от налогов.

По материалам статьи Оксана Мороз Хант и Санахант.

А вы как думаете, в бутиках подделки или нет?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
привет, конечно, и в разы дороже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account