Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Платные репосты
voogg
Всем гребанного хорошего понедельника!
Сегодня я, как обычно занимаясь всякой хернёй работой, обнаружил для себя понимание, почему некоторые френды делают репосты со скоростью стопицот в день. Оказывается, они просто тупо зарабатывают жетоны на платных репостах!
Таки не понимаю, почему они не отстегивают нам доляху??????

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
а и действительно? по сопатке им!!!!

Лопаткой по сопатке)))

За что? Вообще-то это вы должны заплатить им за то, что они вас репостят. Это же вам надо, а не им.)

Ты не понял. Они не меня репостят. У себя в ленте я обнаруживаю мильон репостов одного мудака френда. При этом сначала недоумеваю, а потом понимаю что он на репостах зарабатывает жетоны. Но так как от этого страдаю я и другие, наблюдая этот мусор у себя в ленте, то почему мне не заносят доляху за неудобства?????

Вы тоже не поняли. Они репостят те посты, за которые сами авторы назначили цену за репост. Вы тоже можете назначить цену за репост вашего поста и его активно будут репостить эти платные репостеры. А то что вся лента забита из-за них - это уже издержки.) Да и кто вообще читает ленту друзей? Я бываю только в журналах тех друзей, которые меня комментят. Ну и оставляю комменты в ответ. Многие делают точно так же. У меня в ленте чёрт ногу мог сломать даже когда у меня было всего лишь несколько десятков друзей. А сейчас я туда без ужаса вообще зайти не могу.)

Это все разница в подходах. Я читаю то, что мне интересно, а не только тех, кто каментит у меня. Варламов например не виноват, что я веду распиздяйский бложек и ему не интересно его читать, тем не менее его блог читать мне интересно.
У тебя видимо подход чисто технический, СК, и тд, с целью дальнейшей монетизации. А у меня для души))).

У меня комбинированный подход. Варламова я тоже читаю.)

(Deleted comment)
Так и скажи, что ты один из них и клал ты тот отгрызанный прибор на всех, бггг))))
Но тока тот, кто не делится обычно плохо кончает...(может даже во всех смыслах)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account