Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Алкоголь до 20.00
voogg


Вот уж не знаю где как, а у нас в городе не так давно ввели ограничение: после 20.00 алкоголь в магазинах не продают. Никому. Всю жизнь этого добра было завались и в любое время. Сейчас уже нет. И мне было бы как-то пофиг, если бы не так давно я, приехав из дальней поездки захотел попить пивка. Ну и подзабыл, когда это безалкагольное время наступает, переклинило меня и думал что в 22.00. Поэтому не спешил, немного отдохнул и поперся в магаз в 20.30. Набрал холодного пива в предвкушении, но на кассе у меня все это благополучно забрали. Я психанул и бормоча проклятия да матюки ушел. Положение мое было не совсем безвыходным, так как есть у нас еще и полулегальные ларьки, где алкоголь можно купить круглосуточно. Однако моего любимого пива там не продают, а то что есть продают по аццким ценам. Но деваться некуда, приобрел стеллу артуа и почапал домой.

Так вот я и думаю, ну чем не ебанатизм придумали? Почему у нас все так через задницу?
Ведь купить алкоголь таки можно в этих ларьках нелегально, а еще можно легально купить его в кафе, ресторанах, клубах и пр. К чему этот пафос с запретом?

Ну и как у вас в городе, есть такие ограничения и как вы к ним относитесь?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Не обращала внимание

Было сначала ограничение до 23, потом сделали до 22, но быстро одумались и отменили :)
Сейчас вроде нет запрета, если не ошибаюсь

Я за запрет. А нелегальное живёт не долго

ну..живет уже более полугода спокойно себе. А зачем нужен этот запрет?

Не знаю, меня оно не интересует.

Это где? У нас такое было в Московской области.

В Мариуполе, Украина.

Ограничения есть.
Но пофигу. как алкашня рано утром и поздно вечером ходила с пивными бутылками, так и продолжает ходить.


я вообще не покупаю алкоголь, так что не могу ничего сказать...
но мне жаль, что тем, кто его покупает, так неудобно такое новшество

как перестала употреблять алкоголь (практически) - эта тема меня мало волнует.

А я пью самогон! Сам гоню, сам и пью, запас всё время есть!

оно то хорошо, а пиво тоже сам варишь?))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я отношусь негативно крайне при том что очень редко, всякая херня подзаборная пропитая один хрен знает где говна купить, а мне работающему до поздна человеку купить не реально что то идя в гости к примеру или тарясь перед праздников в ночное время.
также фигня и снезамерзайкой на метаноле, сама лучшая, но из-за того что алкаши пили и травились ей, ее вообще запретили, как итог теперь ездим с дорогой вонючей незамерзайкой, а те кто ее пил уже давно подохли и так от цироза или подохнет в будущем.

хм...про запрет незамерзайки не знал..

У нас после 22 не продают.

Ярославская обл.До 23х.И хрен подпольно в ларьке купишь.Может только по знакомству,не знаю....

до 23х еще так сяк...но до 20.00 это вообще писец

У нас не продают с двух ночи до восьми утра.

это еще демократично

Ну, я хоть и не в РФ и вообще не озабочена настолько, но ведь можно и в 19.00 затариться? А на деле скорые, в точнее, судмедэксперты задолбаются констатировать смерти от отравления суррогатом. Вариант проверенный, ведь в СССР было так хорошо

да смысла в этом запрете 0

Просто дорого платить продавцам за круглосуточное бдение.

Есть очень простое средство как обойти этот запрет -- выжираешь алкоголь прямо возле полок магазина, не доходя до кассы. Удовольствие будет не особо полным, но будет. Я так думаю. Надо попробовать ради интереса. А так у нас не продают после 23.00. У вас вообще какие-то драконовские правила...

Прикольный метод, правда в некоторых магазах его огораживают даже))). Кстати действительно интересно что будет, взял, надпил немного и говоришь - я заплачУ! А пробивать по кассе уже нельзя, бггг)))
Думаю таким образом можно купить. То есть оставить им деньги, что бы провели по кассе на следующий день, и уйти с бухлом. Не будут же они ментов вызывать из-за такой мелочи.

Edited at 2016-09-08 07:31 pm (UTC)

Так выпьем же за то, чтобы эта неприятность так и осталось самой большой проблемой в нашей жизни!

ага...выпьем...если купим что выпить))

Это как с пистолетами- один хрен, бандюк найдёт дешёвый ТТ за пузырь и убьёт бабушку за 100 рублей. А честному доценту кафедры летения пули в вакууме ни одна контора никогда не продаст пресловутый ТТ, ибо он очкарик -8 и не служил.

ну тут надо искать золотую середину, потому что крайности всегда плохо, а вседозволенность - крайность

- Почему у нас все так через задницу?-

Может у вас и через задницу, а у нас в Туле ларьков нет от слова совсем, алкоголь можно купить только в магазине
с 2-х дня ( в выходные с 12-ти) до 22-х.
Но! Существует сеть закусочных, где можно выпить любой алкоголь без выноса, причём существуют работающие
с 22-х до 2-х следующего дня
Около моего дома (одна остановка) есть такой бар, работающий с семи утра до дватцати трёх - сто граммов в
котором, к примеру, стоят 50 рублей, стакан "портвейна 777" за 36, а возле моей дачи ( дом в черте города) пиво
можно пить хоть всю ночь за 39 рублей кружка Мвльцов бархатный.

и что, это через передницу?

Я соглашусь с автором. Это выдумка редкостной души пидарасов, продажа алкоголя в определенный промежуток времени. Сплошное неудобство нормальным людям. У нас в Питере прдают с 11 утра и до 22 вечера. Помницо, я ехал на встречу за город. Встречались с людьми, которых я не видел 15 лет. Выезжать нужно было часов в 10 утра. Мне нужно было обязательно купить пузырь хорошего вискаря человеку, который все это организовал. Но сделать это было нереально, ибо продавалось все с 11 часов. В итоге мне немного повезло, в том смысле, что я ехал через весь город и уже на выезде купил бутылку. Но все равно пришлось ждать 11 часов из-за чего я опоздал к началу встречи. И все это из-за долбоебов, которые придумали эту нездоровую канитель.

Профиту 0. Алкашня все равно найдет, нормальным людям только гемор.

У нас не продают любой алкоголь с 22 до 10 утра с понедельника по субботу, а в воскресенье все что крепче 9 градусов под запретом с 17 часов. Поначалу даже пиво запретили по воскресеньям, но потом одумались. Купить всегда пиво можно в "разливайках", типа бар-магазин. Тебе только нужно самому крышку на бутылке закрутить, типа продали открытое для употребления на месте.
А еще есть список праздничных дней, когда все запрещено продавать, это дни молодежи, выпускные, 1 сентября и все что связано с детьми.

Edited at 2016-09-08 07:43 pm (UTC)

драконовские методы)). Это где так?

Надо, как в Финляндии или Швеции, один магазин с бухлом на весь город, работающий несколько часов в день. Меньше пить народ будет, здоровее станет.

?

Log in

No account? Create an account