Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Беременность и тупость. Есть связь?
voogg


Мой друг рассказывает, что его жена с наступлением беременности резко отупела. Ну вот просто капец как. Жила была обычная нормальная девушка, звезд с неба не хватала, но и шлангом не прикидывалась, и тут бац....беременность. И все, кончилась девушка, началась тупая блондинка в лучших анекдотных традициях.

При всем при этом рассказывал это с таким видом, будто это всему населению планеты известно...кроме меня. А я и правда не слышал о такой тенденции. Самому проверить еще не довелось, но все впереди, поэтому опасаюсь теперь...что из жены получится то...

Посоны и деващки, а вы замечали за собой и за вашими вторыми и далее половинками (не о попах речь) такие признаки отупения во время беременности? Или это все чухня обыкновенная?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Да, это в большинстве случае. Редко, когда не тупеют)

я надеялся что это бред)))

Я много слышала об этом, и к этому есть определенные предпосылки физиологические. Но тут есть еще один подвох: женщины, зная о некотором снижении умственных способностей (памяти, внимания и пр.), могут неосознанно это утрировать, впадая в инфантилизм:-)


Так что со стороны сложно и порой практически нереально определить, где реальность, а где блажь.


тётки думают, что глупость придает им милоты, и тупят вовсю

Со мной такого не было)

Это явление знаю по другому. Тупые беременеют быстрее.

Есть) Одна знакомая не могла посчитать элементарного. Гормоны это все.

я вот не понимаю как их гормоны по любому поводу вяжутся с феминизмом????

Это не бред.

Но память у беременных не отключается. И когда вспоминаешь себя во время беременности - диву даёшься! Особенно последние месяцы: спать, есть и ФСЁ глубоко фиолетово, кроме того, что про исходит внутри.

Обыкновенная чушь.

А вот пишут, что нет

Не замечала. Только уставала быстрее.

Возможно это индивидуально

Повышается уровень окситоцина и происходят интересные изменения - анализ и рациональное отрубает, но зато интуиция взлетает вверх. Уважаемые супруги, примете как есть )) Расслабитесь и получайте удовольствие

Мммм...ну еще рано...но как-то неутешительно)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Некоторые девушки почему-то считают, что беременная - это такая тронутая головой капризуля. И начинают от души играть. Соответствовать. Чтоб с ними сюсюкали, возились и бегали вокруг на цыпочках. Нравится им это. Есть такое.

Мозги с беременностью не отключаются, психика, если была нормальной, остаётся в норме.
Плохое самочувствие, токсикоз - дело другое.
Но если человек туп, это не надолго, это навсегда. И изначально.
Так что ничего плохого из жены не получится.
Если вам обоим не захочется поиграть в ролевую игру "ах ты моя идиоточка".

Связь есть, питание мозга кровью снижено, организм переключается на кровобращение матки, мозгу достается по остаточному принципу. Склероз, тупишь по-любому поводу, все это было у меня.

это правда
некоторые в этом состоянии остаются

Связь самая прямая.
Беременеют обычно бабы, а бабы обычно тупые.
Теорема доказана.

Неправда! Я две сессии сдавала беременная, без троек, причём на одной даже живота ещё видно не было (фактор "жалости" преподов исключается). И работала с прежней интенсивностью, причём работа была серьёзная, с документами, где одна-единственная ошибка в заполнении могла вылиться в многомесячный геморрой. Так что, либо жёнушка изначально не блистала интеллектом, либо это какое-то неизвестное науке сильное гормональное угнетение функций мозга)))


?

Log in

No account? Create an account